Bonjour à toutes les Abeilles !
Pour cette semaine, les abricots c’est fini ! Voici les pommes d’été. Un peu de couleur avec un bouquet de cote de bettes arc-en-ciel et des barquettes de tomates multicolores.
Belle fin de semaine et bon 1er août !
– L’équipe du Panier

- Le Petit: 700 gr
- Le Grand: 1 kg

- Le Petit: 1 barquette
- Le Grand: 1 barquette

- Le Petit: 1 pièce
- Le Grand: 1 pièce

- Le Petit: 1 pièce
- Le Grand: 1 pièce

- Le Petit: 1 pièce
- Le Grand: 1 pièce

- Le Petit: 1 pièce
- Le Grand: 1 pièce

- Le Petit: –
- Le Grand: 1 bouquet

- Le Petit: –
- Le Grand: 700 gr – 800 gr

- Le Petit: 700 gr
- Le Grand: 800 gr
Information importante
- Merci de nous retourner nos barquettes en plastique (nous les réutilisons) ainsi que nos sacs en jute avant vos vacances !
- Vous avez dès à présent la possibilité chaque semaine de commander des légumes d’été: tomate, concombre, pomme de terre, carotte, courgette et aubergine en plus de votre panier, selon les dates de livraison indiquées sur notre boutique.
Tarte fine aux tomates multicolores
Déroulez une pate a pizza sur une plaque. Couvrez le fond de la pâte avec un mélange huile d’olive échalotes, persille et ail. Enfournez pour 15 min à four chaud 220°c. Coupez 400g de tomates en fines rondelles Déposez-les sur la tarte dès la sortie du four, assaisonnez, arrosez d’huile d’olive et parsemez de basilic.
Empanadas poulet et tomates
Préchauffez le four à 210°c.Chauffez un filet d’huile d’olive dans une poêle et faites revenir 2 blancs de poulet pendant 15min. Une fois cuits, effilochez-les et réservez. Epluchez et émincez un oignon, faites-le revenir aves 2 belles tomates détaillées en cubes. Ajoutez le poulet 100ml de lait de coco et une c.a.s de curry
Mélangez bien et laissez mijoter 5 min. Parsemez de feuilles de coriandre. Déposez un peu de préparations poulet- tomate sur un seul côté de 8 cercles de pate feuillette. Mouillez les bords de chaque cercle au doigt et refermez les en soudan bien les bords, à la main, puis a la fourchette. Badigeonnez au jaune d’œuf et enfournez 12 min
0 commentaires