Info Panier du 3 aout

par | 28 Juil 2022 | Info Panier | 0 commentaires

Bonjour à toutes les Abeilles !

Pour cette semaine, les abricots c’est fini ! Voici les pommes d’été. Un peu de couleur avec un bouquet de cote de bettes arc-en-ciel et des barquettes de tomates multicolores.

Belle fin de semaine et bon 1er août !

– L’équipe du Panier 

Carottes
Max,Bargues, Bio
  • Le Petit: 700 gr
  • Le Grand: 1 kg
Tomates
Les légumes sociaux,Yvorne, Bio
  • Le Petit: 1 barquette
  • Le Grand: 1 barquette
Concombre
Les Légumes sociaux, Yvorne,Bio
  • Le Petit: 1 pièce
  • Le Grand: 1 pièce
Bouquet de cote de bettes
Thonney,Yvorne, Bio
  • Le Petit: 1 pièce
  • Le Grand: 1 pièce
Salade
Anne-Laure, Domaine des Barges, Bio
  • Le Petit: 1 pièce
  • Le Grand: 1 pièce
Céleris branche
Anne-laure,Bargues, Bio
  • Le Petit: 1 pièce
  • Le Grand: 1 pièce
Basilic
Anne-laure,Bargues, Bio
  • Le Petit:
  • Le Grand: 1 bouquet
Courgettes
Anne-Laure, Domaine des Barges, Bio
  • Le Petit:
  • Le Grand: 700 gr – 800 gr
Pommes
Biofruits,Approz, Bio
  • Le Petit: 700 gr
  • Le Grand: 800 gr
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Information importante

  • Merci de nous retourner nos barquettes en plastique (nous les réutilisons) ainsi que nos sacs en jute avant vos vacances !
  • Vous avez dès à présent la possibilité chaque semaine de commander des légumes d’été: tomate, concombre, pomme de terre, carotte, courgette et aubergine en plus de votre panier, selon les dates de livraison indiquées sur notre boutique.

Tarte fine aux tomates multicolores

Déroulez une pate a pizza sur une plaque. Couvrez le fond de la pâte avec un mélange huile d’olive échalotes, persille et ail. Enfournez pour 15 min à four chaud 220°c. Coupez 400g de tomates en fines rondelles Déposez-les sur la tarte dès la sortie du four, assaisonnez, arrosez d’huile d’olive et parsemez de basilic.

Empanadas poulet et tomates

Préchauffez le four à 210°c.Chauffez un filet d’huile d’olive dans une poêle et faites revenir 2 blancs de poulet pendant 15min. Une fois cuits, effilochez-les et réservez. Epluchez et émincez un oignon, faites-le revenir aves 2 belles tomates détaillées en cubes. Ajoutez le poulet 100ml de lait de coco et une c.a.s de curry

Mélangez bien et laissez mijoter 5 min. Parsemez de feuilles de coriandre. Déposez un peu de préparations poulet- tomate sur un seul côté de 8 cercles de pate feuillette. Mouillez les bords de chaque cercle au doigt et refermez les en soudan bien les bords, à la main, puis a la fourchette. Badigeonnez au jaune d’œuf et enfournez 12 min

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