Bonjour à toutes les Abeilles !
La semaine prochaine l’orange sera à l’honneur: patate douce, potimarron et carottes ! On ajoute une touche de vert avec du mesclun, de la salade et du persil.
Belle fin de semaine à toutes et tous,
– L’équipe du Panier

- Le Petit: 1 pièce
- Le Grand: 1 pièce

- Le Petit: 600 gr
- Le Grand: 700 gr

- Le Petit: 1 botte
- Le Grand: 800 gr

- Le Petit: 150 gr
- Le Grand: 200 gr

- Le Petit: 170 gr
- Le Grand: –

- Le Petit: –
- Le Grand: 1 bouquet

- Le Petit: –
- Le Grand: 1 pièce

- Le Petit: –
- Le Grand: 1 pièce

- Le Petit: 700 gr
- Le Grand: 800 gr
Le Perso de novembre
Notre boutique est toujours ouverte pour vos commandes de novembre:
- Livraison le 23.11.22
- Délai pour vos commandes: le 15.11.22
Cake à la carotte
4 œufs – 180 g d’huile végétale – 250 g de sucre – 250 g de farine fluide – 2 cc d’extrait de vanille liquide – 1 cuillères à café rase de muscade – 1 sachet de levure chimique – 2 cuillères à café rase de canelle – 300 g de carottes râpées (3 à 4 grosses carottes) – 120 g de noix concassées (pas broyées)
Préchauffer votre four à 175° (thermostat 5/6). Mélanger au fouet électrique les 4 œufs et le sucre. Incorporer l’extrait de vanille, la muscade, la cannelle et l’huile. Mélanger le tout avec le fouet. Ajouter la farine et la levure, tourner avec le fouet éteint pour mélanger un peu puis allumer le fouet en augmentant de puissance progressivement jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Ajouter les carottes râpées et les noix concassées. Mélanger au fouet doucement jusqu’à ce que la pâte soit homogène. Huiler et fariner légèrement le moule (voire les 2 moules car la dose le permet) et verser la préparation. Enfourner 30 à 40 minutes selon votre four à 175° (th 5/6). Piquer pour vérifier que le gâteau soit cuit
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