Info Panier du 1 novembre

par | 31 Oct 2022 | Info Panier | 0 commentaires

Bonjour à toutes les Abeilles !

Pour cette semaine on continue le festival de la courge avec la fabuleuse courge spaghetti. Une petite odeur d’hiver avec le chou frisé et les poireaux. Pour les grands une belle barquette de tomates pour arracher les pieds qui ont bien donné tout l’été et faire place aux cultures d’hiver

Bon début de semaine à toutes et tous,

– L’équipe du Panier 

Courge spaghetti
Roch,Ballens, Bio
  • Le Petit: 1 pièce
  • Le Grand: 1 pièce
Salade
Les Légumes Sociaux, Yvorne, Bio
  • Le Petit: 1 pièce
  • Le Grand: 1 pièce
Radis
Les Légumes Sociaux, Yvorne, Bio
  • Le Petit: 1 botte
  • Le Grand: 1 botte
Chou frisé
Anne-Laure, Domaine des Barges, Bio
  • Le Petit: 1 pièce
  • Le Grand: 1 pièce
Poireaux
Anne-Laure, Domaine des Barges, Bio
  • Le Petit: 600 gr
  • Le Grand: 700 gr
Oignons
Roch,Ballens, Bio
  • Le Petit: 400 gr
  • Le Grand: 500 gr
Tomates
Les Légumes Sociaux, Yvorne, Bio
  • Le Petit:
  • Le Grand: 1 barquette
Colrave
Anne-Laure, Bargues, Bio
  • Le Petit:
  • Le Grand: 1 pièce
Pomme
Perrion,Fully, Bio
  • Le Petit: 700 gr
  • Le Grand: 800 gr
p

Nouveau partenariat

Il y a du nouveaux au Panier de l’Abeille et de gros changements afin d’asseoir encore plus nos convictions, retrouvez notre communication ici.

La courge spaghtti au four

Préchauffez le four à 180°c. Coupez la courge en 2 et enlevez les graines. Badigeonnez la courge d’huile d’olives, salez, poivrez et mettre un peu nd eau a la place des graines. Enfournez Vérifiez au bout de 30 min si la chaire se décolle de la peau. Si c’est le cas, décollez la chaire de la peau avec une grosse cuillère et la repartir uniformément dans le récipient forme par la peau. Un léger filet d’huile d’olive et un peu de curcuma pour ceux qui aiment (ou piment ou safran) Remettre au four pendant 15 à 20 min. Attention au moment du grattage la courge peu faire plus ou moins de fils (d ou le nom courge spaghetti) en fonction du stade de maturité du légume

Laissez-nous un commentaire!

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *