Bonjour à toutes les Abeilles !
Pour la semaine à venir, les légumes de garde seront en nombre (vive l’hiver et ses températures négatives !). Un peu d’amertume avec des endives pour tout le monde et de la douceur our contrebalancer avec les patates douces pour les grands. Et des pommes pour le dessert ! Beau week-end ensoleillé à toutes et tous !
– L’équipe du Panier

- Le Petit: 800gr
- Le Grand: 800gr

- Le Petit: –
- Le Grand: 800gr

- Le Petit : 700gr
- Le Grand: 800gr

- Le Petit: 450gr
- Le Grand: 450 gr

- Le Petit: 1 pièce
- Le Grand: 2 pièces

- Le Petit: 700gr
- Le Grand: 700gr

- Le Petit: 700gr
- Le Grand: 800gr
Salade de betterave & pomme de terre
2 betteraves cuites, 4 pommes de terre, 1 oignon, 1 c. à s. de vinaigre balsamique 1 c à c. de moutarde, 3 c à s. d’huile d’olive, sel et poivre.
Pelez les betteraves et les coupez en dés. Lavez les pommes de terre et cuisez-les à la vapeur 15 min. Laissez-les refroidir puis coupez-les en cubes. Pelez l’oignon rouge puis ciselez-le. Mettez les betteraves, les pommes de terre et l’oignon rouge dans un saladier puis mélangez les ingrédients entre eux.
Dans un bol, préparez la vinaigrette. Versez la moutarde puis mélangez-la à l’huile d’olive et le vinaigre balsamique. Salez, poivrez à votre convenance puis mélangez à nouveau pour obtenir une vinaigrette bien homogène.
Répartissez la salade de betterave et pommes de terre dans des bols individuels ou des petites assiettes puis versez-y la sauce vinaigrette dessus. Bon appétit !
Attention
N’oubliez pas de contrôler le format de votre panier lorsque vous aller le chercher ainsi que votre nom sur la liste. Et n’oubliez pas de nous informer si vous ne pouvez pas venir le chercher, cela nous évite des recherches inutiles.
Suis très satisfaite du contenu du panier et de la réactivité des personnes qui lisent mes mails et y répondent