Bonjour à toutes les Abeilles !
La semaine prochaine, les cucurbitacées continuent leur farandole avec le pâtisson blanc. On découvrira aussi que la betterave n’est pas uniquement rouge et que les radis peuvent rêtevir d’autres couleurs et formes. Pour le vert, la quantité d’épinards sera idéale pour accompagner la salade.
Belle fin de semaine à toutes et tous,
– L’équipe du Panier

- Le Petit: 1 pièce
- Le Grand: 1 pièce

- Le Petit: 600 gr
- Le Grand: 1 botte

- Le Petit: 1 pièce
- Le Grand: 1 pièce

- Le Petit: 1 botte
- Le Grand: 1 botte

- Le Petit: 1 pièce
- Le Grand: 1 pièce

- Le Petit: 800 gr
- Le Grand: 800 gr

- Le Petit: 150 gr
- Le Grand: –

- Le Petit: –
- Le Grand: 2 à 3 pièces

- Le Petit: 700 gr
- Le Grand: 800 gr

- Le Petit: –
- Le Grand: 800 gr
Merci !
L’introduction de notre partenariat avec le MicroHUB Riviera a chamboulé quelque peu nos horaires de livraison ainsi que vos habitudes, nous vous remercions de votre accueil enthousiaste face à ces nouveautés ainsi que pour votre indulgence !
Le pâtisson
Origine: cousin de la courgette et de la courge spaghetti, le pâtisson appartient à la famille des cucurbitacées. Il faut attendre le retour des conquistadors du Mexique pour les voir apparaitre à la fin du 15ème siècle en Europe.
Pâtisson farci: Lavez le pâtisson. Coupez le chapeau. Enlevez les graines. Faites-le cuire 20 min dans de l’eau salée. Egouttez, réservez
Faites cuire 80g de riz. Egouttez, réservez. Hachez 2 belles échalotes coupez en petites cubes 80g de lardons et ciselez un peu de persil.
Pour finir, faites revenir dans un peu d’huile d’olives les échalotes, les petits lardons, l’équivalent d’un verre de riz le persil, sel et poivre. Incorporez 1 œuf battu. Remplissez le pâtisson avec cette préparation. Saupoudrez de parmesan râpé. Faites cuire au four 180 °c pendant 20 à 25 min
0 commentaires