Info Panier du 7 mars 2023

par | 4 Mar 2023 | Info Panier | 0 commentaires

Bonjour à toutes les Abeilles !

Pour la semaine prochaine nous profiterons des légumes de saison: fenouil pour les Petits et choux de Bruxelles pour les Grands. Un bouquet de menthe pour tout le monde – idéal pour parfumer vos plats, vos tisanes ou vos mojitos. Au niveau des fruits il ne reste que des pommes et les quantités seront les même sur 8 semaines avant l’arrivée des asperges et des fraises.

Bon week-end à toutes et tous,

– L’équipe du Panier 

Fenouils
Les Légumes Sociaux, Yvorne, Bio
  • Le Petit: 600 gr
  • Le Grand:
Choux de Bruxelles
Roch, Ballens, Bio
  • Le Petit:
  • Le Grand: 500 gr
Colrave
Les Légumes Sociaux, Yvorne, Bio
  • Le Petit:
  • Le Grand: 1 pièce
Menthe
Les Légumes Sociaux, Yvorne, Bio
  • Le Petit: 1 bouquet
  • Le Grand: 1 bouquet
Rampon
Les Légumes Sociaux, Yvorne, Bio
  • Le Petit: 150 gr
  • Le Grand: 180 gr
Salade
Les Légumes Sociaux, Yvorne, Bio
  • Le Petit: 1 pièce
  • Le Grand: 1 pièce
Pdts Désiré (ferme)
Roch,Ballens,Bio
  • Le Petit: 700 gr
  • Le Grand: 900 gr
Poires
Biofruits,Approz, Bio
  • Le Petit: 400 gr
  • Le Grand: 700 gr
Pommes
Suter, Aubonne, Bio
  • Le Petit: 800 gr
  • Le Grand: 1 kg

Information

Merci de penser à nous retourner vos paniers vides ainsi que les cartons du Perso !

Crumble de pommes

Préchauffez votre four à 210°C. Pelez 6 pommes et coupez-les en cubes, mettez-les dans un plat allant au four et saupoudrez-les d’un sachet de sucre vanillé.

Mélangez 150g de farine avec 150g de cassonade dans un saladier. Ajoutez 125g de beurre coupé en dés et mélangez à la main jusqu’à obtenir une pâte grumeleuse.

Répartissez la pâte sur les pommes et enfournez le crumble aux pommes pour 30 minutes.

Laissez-nous un commentaire!

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *