Info Panier du 7 Février 2023

par | 3 Fév 2023 | Info Panier | 0 commentaires

Bonjour à toutes les Abeilles !

Pour la semaine prochaine, nous aurons des courges en tranche car il est désormais difficile de trouver des courges entières bien conservées. Nous vous conseillons donc de la préparer rapidement. Les céleris que vous aurez sont non lavés afin d’économiser de l’eau et de plus, leur conservation est plus longue. Nous vous conseillons de les éplucher et après de les laver. Vous pouvez aussi le couper en 2 et garder l’autre moitié pour plus tard .

Bonne fin de semaine à toutes et tous,

– L’équipe du Panier 

Courge
Roch, Ballens, Bio
  • Le Petit: 1 kg
  • Le Grand: 1,5 kg
Céleri
Les Légumes Sociaux, Yvorne, Bio
  • Le Petit: 1 pièce
  • Le Grand: 1 pièce
Vitabella (ferme)
Max, Domaine des Barges, Bio
  • Le Petit: 600 gr
  • Le Grand: 700 gr
Oignon rouge/jaune
Roch, Ballens, Bio
  • Le Petit: 600 gr
  • Le Grand: 800 gr
Salade
Les Légumes Sociaux, Yvorne, Bio
  • Le Petit: 1 pièce
  • Le Grand: 1 pièce
Radis
Les Légumes Sociaux, Yvorne, Bio
  • Le Petit:
  • Le Grand: 1 botte
Kiwis
Suter, Aubonne, Bio
  • Le Petit: –
  • Le Grand: 4 pièces
Poires
BioFruit, Approz, Bio
  • Le Petit: 600 gr
  • Le Grand: 700 gr

Information

Merci de penser à nous retourner vos panier vides ainsi que les cartons du Perso smile

Beignets à la poire

Séparez 2 blancs des jaunes d’œufs. Versez 75g de farine et 75g de maïzena dans un saladier et formez un puits au centre. Mettez les jaunes d’œufs et battez. Versez 25 cl de bière. Recouvrez avec un film plastique et mettez au réfrigérateur 30 minutes. Ajoutez montez les blancs en neige. Incorporez-les à la pâte. Lavez 4 poires, pelez-les et coupez-les en tranches. Enrobez les morceaux de poire dans la pâte. Plongez les poires 2 minutes dans de l’huile de friture bouillante. Mettez les beignets sur du papier absorbant pour éponger l’huile. Saupoudrez les beignets aux poires de sucre

 

Laissez-nous un commentaire!

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *