Bonjour à toutes les Abeilles !
Pour la semaine prochaine, nous aurons des courges en tranche car il est désormais difficile de trouver des courges entières bien conservées. Nous vous conseillons donc de la préparer rapidement. Les céleris que vous aurez sont non lavés afin d’économiser de l’eau et de plus, leur conservation est plus longue. Nous vous conseillons de les éplucher et après de les laver. Vous pouvez aussi le couper en 2 et garder l’autre moitié pour plus tard .
Bonne fin de semaine à toutes et tous,
– L’équipe du Panier

- Le Petit: 1 kg
- Le Grand: 1,5 kg

- Le Petit: 1 pièce
- Le Grand: 1 pièce

- Le Petit: 600 gr
- Le Grand: 700 gr

- Le Petit: 600 gr
- Le Grand: 800 gr

- Le Petit: 1 pièce
- Le Grand: 1 pièce

- Le Petit: –
- Le Grand: 1 botte

- Le Petit: –
- Le Grand: 4 pièces

- Le Petit: 600 gr
- Le Grand: 700 gr
Information
Merci de penser à nous retourner vos panier vides ainsi que les cartons du Perso
Beignets à la poire
Séparez 2 blancs des jaunes d’œufs. Versez 75g de farine et 75g de maïzena dans un saladier et formez un puits au centre. Mettez les jaunes d’œufs et battez. Versez 25 cl de bière. Recouvrez avec un film plastique et mettez au réfrigérateur 30 minutes. Ajoutez montez les blancs en neige. Incorporez-les à la pâte. Lavez 4 poires, pelez-les et coupez-les en tranches. Enrobez les morceaux de poire dans la pâte. Plongez les poires 2 minutes dans de l’huile de friture bouillante. Mettez les beignets sur du papier absorbant pour éponger l’huile. Saupoudrez les beignets aux poires de sucre
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