Sélectionner une page

Info Panier du 6 décembre

par | 1 Déc 2022 | Info Panier | 0 commentaires

Bonjour à toutes les Abeilles !

Pour la semaine à venir, nous continuons de vous faire découvrir des courges particulières avec la longue de Nice. On apportera aussi une grosse touche d’exotisme avec du gingembre 100 % suisse !

Belle fin de semaine à toutes et tous,

– L’équipe du Panier 

Courge longue de Nice
Sylva,Denens, Bio
  • Le Petit: 1 sachet
  • Le Grand: 1 sachet
Pdts bleues Gaiane
Roch,Ballens, Bio
  • Le Petit: 600 gr
  • Le Grand: 800 gr
Patates douces
Anne-Laure,Bargues, Bio
  • Le Petit: 600 gr
  • Le Grand: 800 gr
Potimarron
Max,Bargues, Bio
  • Le Petit: 1 pièce
  • Le Grand: 1 pièce
Rampon
Les Légumes Sociaux, Yvorne, Bio
  • Le Petit: 200 gr
  • Le Grand: 300 gr
Gingembre
Les Légumes Sociaux, Yvorne, Bio
  • Le Petit: 100 gr
  • Le Grand: 100 gr
Kale
Anne-Laure, Domaine des Barges, Bio
  • Le Petit:
  • Le Grand: 200 gr
Pomme
Perrion,Fully, Bio
  • Le Petit: 700 gr
  • Le Grand: 1 kg

Information

Nous serons bientôt en vacances !   

  • Dernier panier : le 20 décembre 2022
  •  Premier panier : le 10 janvier 2023

Tarte au potimarron

Faites cuire 500g de potimarron pendant 20 mn dans de l’eau puis mixez. Mélangez cette purée avec 120g de sucre.20 cl de crème, 1 œuf battu, 2 s à soupe de farine, 1c a café de cannelle, 1 c a café de 4 épices, 1 pince de muscade. Répartissez le mélange sur un fond de pâte sablée. Enfournez 15 minutes a180°C, puis baissez le four à 150°C et laissez cuire 40 minutes

Laissez-nous un commentaire!

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *