Bonjour à toutes les Abeilles !
Pour la semaine à venir, nous continuons de vous faire découvrir des courges particulières avec la longue de Nice. On apportera aussi une grosse touche d’exotisme avec du gingembre 100 % suisse !
Belle fin de semaine à toutes et tous,
– L’équipe du Panier

Courge longue de Nice
Sylva,Denens, Bio
- Le Petit: 1 sachet
- Le Grand: 1 sachet

Pdts bleues Gaiane
Roch,Ballens, Bio
- Le Petit: 600 gr
- Le Grand: 800 gr

Patates douces
Anne-Laure,Bargues, Bio
- Le Petit: 600 gr
- Le Grand: 800 gr

Potimarron
Max,Bargues, Bio
- Le Petit: 1 pièce
- Le Grand: 1 pièce

Rampon
Les Légumes Sociaux, Yvorne, Bio
- Le Petit: 200 gr
- Le Grand: 300 gr

Gingembre
Les Légumes Sociaux, Yvorne, Bio
- Le Petit: 100 gr
- Le Grand: 100 gr

Kale
Anne-Laure, Domaine des Barges, Bio
- Le Petit: –
- Le Grand: 200 gr

Pomme
Perrion,Fully, Bio
- Le Petit: 700 gr
- Le Grand: 1 kg
Information
Nous serons bientôt en vacances !
- Dernier panier : le 20 décembre 2022
- Premier panier : le 10 janvier 2023
Tarte au potimarron
Faites cuire 500g de potimarron pendant 20 mn dans de l’eau puis mixez. Mélangez cette purée avec 120g de sucre.20 cl de crème, 1 œuf battu, 2 s à soupe de farine, 1c a café de cannelle, 1 c a café de 4 épices, 1 pince de muscade. Répartissez le mélange sur un fond de pâte sablée. Enfournez 15 minutes a180°C, puis baissez le four à 150°C et laissez cuire 40 minutes
0 commentaires