Bonjour à toutes les Abeilles !
La semaine prochaine vous pourrez découvrir l’une des meilleures courges : la longue de Nice ! Vous nous en direz des nouvelles. On profite de la magnifique doucette d’Yvorne – la même que la semaine dernière – et oui il n’y a pas que du vin à Yvorne 😉
Bonne fin de semaine à toutes et tous,
– L’équipe du Panier

- Le Petit: 1 sachet
- Le Grand: 1 sachet

- Le Petit: 700 gr
- Le Grand: 1 kg

- Le Petit: 250 gr
- Le Grand: 300 gr

- Le Petit: 1 pièce
- Le Grand: –

- Le Petit: –
- Le Grand: 1 pièce

- Le Petit: –
- Le Grand: 800 gr

- Le Petit: –
- Le Grand: 1 pièce

- Le Petit: 700 gr
- Le Grand: 700 gr

- Le Petit: 600 gr
- Le Grand: 800 gr
Poires pochées,chocolat coulant et chantilly
Pelez 4 poires et citronnez-les afin qu’elles ne s’oxydent pas.
Portez un litre d’eau à ébullition avec 200g de sucre, roux et 200g de sucre blanc et 1 gousse de vanille fendue. Plongez-y les poires, abaissez le feu et laissez cuire 20 min dans le sirop frémissant.
Piquez la chair des poires pour vérifier la cuisson. Quand elles sont tendres, retirez-les du feu et laissez-les refroidir dans le sirop.
Faites fondre 120g de chocolat noir au bain marie, puis incorporez 12 cl de crème liquide. Mélangez et réservez au chaud sur le bain marie.
Faites caramélisez 2 min dans une poêle avec du beurre et 1 c à soupe de sucre 50g d’amandes effilées. Puis montez en chantilly 25cl de crème liquide avec 1 c. à café de sucre glace.
Servez les poires avec un peu de sirop, la crème chantilly, le chocolat coulant et parsemez d’amandes caramélisées
Le Perso d'octobre
Notre boutique est à nouveau ouverte pour vos commandes du mois d’octobre ! Les chocolats sont de retour 😉
- Délai pour vos commandes: le mercredi 5 octobre
- Livraison le 12 octobre
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