Bonjour à toutes les Abeilles !
Pour la semaine prochaine, vous pourrez vous composer une salade avec du rampon et une petite salade pommée. La dégustation continuera avec des raves et des carottes jaunes. Le plein de vitamines est assuré avec des kiwis, profitez-en la saison sera très courte !
Bon plein de vitamines et bonne fin de week-end à toutes et tous,
– L’équipe du Panier

- Le Petit: 1 kg
- Le Grand: 1.5 kg

- Le Petit: 600 gr
- Le Grand: 700 gr

- Le Petit: 1 pièce
- Le Grand: 1 piéce

- Le Petit: 600 gr
- Le Grand: 800 gr

- Le Petit: 1 pièce
- Le Grand: 1 pièce

- Le Petit: 600 gr
- Le Grand: 700 gr

- Le Petit: –
- Le Grand: 4 pièces
La boutique est ouverte !
La boutique pour le Perso de février est ouverte ! Vous y trouverez des légumes, fruits, le plein d’agrumes, huile, café et d’autres produits bio, locaux et à prix raisonnables.
- Livraison le mardi 7 février 2023
- Fin des prises de commande le mardi 31 janvier à minuit
Parmentier de patates douces au samon
Faites bouillir l’eau dans une casserole. Ajoutez 1 oignon piqué de 2 clous de girofle et 1 bouquet garni. Plongez-y 600g de filets de saumon, laissez pocher 10 minutes. Cuire les 800g de patates douces à l’eau bouillante, 10 minutes. Une fois les patates douces cuites, écrasez-les en purée avec 10cl de lait. Faites revenir 500g d’épinards avec du beurre avec un oignon émincé. Assaisonnez. Dans un plat allant au four, disposez une couche de purée, le saumon émietté, les épinards. Terminez par une couche de purée. Saupoudrez de parmesan et faites cuire 20 minutes au four à 200°C.
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