Info Panier du 30 Juin

par | 25 Juin 2021 | Info Panier | 0 commentaires

Bonjour à toutes les Abeilles!

Pour la semaine prochaine, les fèves n’en finissent pas de produire alors on en profite. Les tomates sont désormais disponibles pour tous les paniers avec leurs magnifiques couleurs et on attend avec impatience les aubergines.

– L’équipe du Panier 

Pommes de terres
Domaine de la Perolle, Aigle, Bio
  • Le Petit: 600 grammes
  • Le Grand: 800 grammes
Chou blanc
Domaine de la Perolle,Aigle, Bio
  • Le Petit: 1 pièce
  • Le Grand: 1 pièce
Tomates
Thonney,Yvorne, Bio
  • Le Petit: 500 grammes
  • Le Grand: 500 grammes
Salade
Domaine de la Perolle, Aigle, Bio
  • Le Petit: 1 pièce
  • Le Grand: 2 pièces
Fenouil
Domaine de la Perolle, Aigle, Bio
  • Le Petit: 2 à 3 pièces
  • Le Grand: 3 à 4 pièces
Concombre
Thonney, Yvorne, Bio
  • Le Petit: 1 pièce
  • Le Grand: 2 pièces
Fèves
Anne-Laure, Domaine des Barges, Bio
  • Le Petit: 400 grammes
  • Le Grand: –
Haricots
Sylva,Denens, Bio
  • Le Petit: –
  • Le Grand: 400 grammes
Persil
Anne laure,Bargues, Bio
  • Le Petit: –
  • Le Grand: 1 bouquet

gaspacho tomates fraises

Mixez 200g de tomates fraiches pelées, 200g de fraise, 50g de sucre, 6 feuilles de menthe, 1c.a.s de vinaigre balsamique et 50 ml de jus d’orange. Disposez au frigo 30min avant de servir

 

empanadas poulet et tomates

Préchauffez le four à 210°c.Chauffez un filet d’huile d’olive dans une poêle et faites revenir 2 blancs de poulet pendant 15min. Une fois cuits, effilochez-les et réservez. Epluchez et émincez un oignon, faites-le revenir aves 2 belles tomates détaillées en cubes. Ajoutez le poulet 100ml de lait de coco et une c.a.s de curry

Mélangez bien et laissez mijoter 5 min. Parsemez de feuilles de coriandre. Déposez un peu de préparations poulet- tomate sur un seul côté de 8 cercles de pate feuillette. Mouillez les bords de chaque cercle au doigt et refermez-les en soudan bien les bords, à la main, puis a la fourchette. Badigeonnez au jaune d’œuf et enfournez 12 min

 

Laissez-nous un commentaire!

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *