Info Panier du 27 octobre

par | 23 Oct 2021 | Info Panier | 1 commentaire

Bonjour à toutes les Abeilles!

Pour la semaine prochaine du nouveau avec des patates douces, du rampon et des châtaignes. Bon les châtaignes seulement pour les Grands, on croise les doigts pour les petits paniers. On commence également le festival de la courge par de la Sweet Dumpling ou du Patidou. Bon week-end à toutes et tous !

 

– L’équipe du Panier 

Salade
Sylva,Denens, Bio
  • Le Petit: 1 salade pommée
  • Le Grand: 1 salade Iceberg
Rampon
Thonney, Yvorne, Bio
  • Le Petit: 150 grammes
  • Le Grand: 150 grammes
Courge Sweet Dumpling
Sylva, Denens, Bio
  • Le Petit:  1 pièce
  • Le Grand:
Patate douce
Anne-Laure, Les Barges, Bio
  • Le Petit: 600 grammes
  • Le Grand:
Céleri
Thonney, Yvorne, Bio
  • Le Petit:  2 pièces
  • Le Grand:
Colrave
Domaine de la Perolle, Aigle Bio
  • Le Petit:  –
  • Le Grand: 1 pièce
Chayottes
Thonney, Yvorne, Bio
  • Le Petit : 
  • Le Grand: 3 pièces
Poivrons
Thonney,Yvorne, Bio
  • Le Petit:  –
  • Le Grand: 2 pièces
Chataignes
Coopérative du Chablais
  • Le Petit:  –
  • Le Grand: 700 grammmes
Poires ménages
Suter, Aubonne, Bio
  • Le Petit: 700 grammes
  • Le Grand:  800 grammes
Pommes ménages
Suter, Aubonne Bio
  • Le Petit: 700 grammes
  • Le Grand: 800 grammes
r

Recherche nouveaux points de dépôts

Si vous êtes un groupe d’amis, de voisins ou de collègues de travail qui partagent notre philosophie des bons produits bio, locaux et de saison, vous avez la possibilité d’être point de dépôt du Panier de l’Abeille.

En tant que point de dépôt vous pourrez disposer de 10% de réduction sur notre abonnement mensuel ou 20% sur notre abonnement annuel.

Pour être point de dépôt rien de plus simple un mail à: info@panierabeille.ch ou par téléphone au +41 76 505 81 84.

Rostis de pommes

Préparez la pâte à crêpes. Versez la farine dans un bol. Creusez un puits au centre et cassez-y un premier œuf. Mélangez pour incorporer progressivement la farine dans l’œuf, puis ajoutez le deuxième tout en fouettant. Incorporez ensuite 20 cl de lait et 25 g de beurre préalablement fondu. Salez et poivrez, puis rajoutez des graines d’aneth dans la pâte. Réservez. Hachez grossièrement 50g de noisettes et un oignon. Ciselez 3 branches de persil. Pelez 800g de pommes et retirez les trognons avant de les râper avec une grosse grille. Mélangez tous ces ingrédients avec la pâte à crêpes. Dans une poêle huilée bien chaude, déposez plusieurs cuillères à soupe de pâte. Aplatissez la bien à l’aide de la cuillère pour obtenir une forme de galette. Cuire à feu moyen 2 à 3 min de chaque côté. Servez avec un beau morceau de camembert et de la salade

Catégories

Commentaires récents

Laissez-nous un commentaire!

1 Commentaire

  1. Ravy Marianne

    Oh, qu’ils étaient beaux et délicieux …les petits poivrons!
    Merci tout plein

    Réponse

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *