Bonjour à toutes les Abeilles !
Pour la semaine prochaine, vous trouverez encore de magnifiques fraises, en espérant que les chaleurs ne les abîmeront pas trop vite. Notre producteur de Fully, M. Perrion nous propose une dernière tournée d’asperges et du coup nous en avons profité pour passer commande d’abricots à confiture, une nouveauté cette année 😊
Dès le mois de juin nous allons arrêter les asperges afin d’augmenter le contenu des paniers. Bon week ensoleillé !
– L’équipe du Panier

- Le Petit: 1 botte asperges blanches
- Le Grand: 1 botte asperges vertes

- Le Petit: 300 gr
- Le Grand: 400 gr

- Le Petit: 1 pièce
- Le Grand: 1 pièce

- Le Petit: 400 gr
- Le Grand: 400 gr

- Le Petit: –
- Le Grand: 200 gr

- Le Petit: –
- Le Grand: 1 bouquet

- Le Petit: 1 barquette
- Le Grand: 1 barquette
Important
Le Panier de l’Abeille sera en pause le 8 juin !
Si vous aussi vous prévoyez des vacances, n’hésitez pas à nous les faire parvenir par courriel !
Muffins Fraises-pistaches
1 gros œuf, ½ litre de jus de pommes, 30 g beurre mou, 10 cl de lait, 1 c. à s. de jus de citron, 125 g farine, 1 c. à c. bicarbonate, 100g fraises, 80g pistaches nature concassées
Faites bouillir le jus de pomme 20 min à feu vif dans une sauteuse (large surface) pour obtenir un sirop épais. Préchauffez le four à 180°. Battre ensemble l’œuf, le sirop, le lait, le jus de citron. Incorporez petit à petit les ingrédients secs en remuant sans arrêt. Ajoutez délicatement les fraises coupées en dés et les pistaches. Mettre dans des caissettes en papier puis dans les empreintes de moules à muffins. Baissez le four à 160° et cuire 40 min. Sortir les moules du moule pour qu’ils refroidissent.
Venez nous rencontrez à Bex au Marché de la Pépi le 20 et 21 mai 🙂
0 commentaires