Bonjour à toutes les Abeilles !
Pour la semaine prochaine, vous aurez la possibilité de composer une magnifique salade avec du mesclun, de superbes petites salades et des petites lanières de chou blanc. Le chou blanc est aussi bon cru que cuit. Afin de vous réchauffer, les rutabagas vertes et rouges seront parfaites en purée. Les kiwis sont enfin arrivés alors si ils sont encore un peu dur, laissez les 2-3 jours à la cuisine pour qu’ils finissent de maturer.
Bon plein de vitamine et bon week-end à toutes et tous,
– L’équipe du Panier

Chou blanc
Roch, Ballens, Bio
- Le Petit: 1 kg
- Le Grand: 1 kg

Rutabagas
Roch, Ballens, Bio
- Le Petit: 1 kg
- Le Grand: 1,2 kg

Salade
Les Légumes Sociaux, Yvorne, Bio
- Le Petit: 1 pièce
- Le Grand: 1 pièce

Mesclun
Les Légumes Sociaux, Yvorne, Bio
- Le Petit: 200 gr
- Le Grand: 300 gr

Oignons jaunes
Roch, Ballens, Bio
- Le Petit: –
- Le Grand: 600 gr

Kiwis
Suter, Aubonne, Bio
- Le Petit: 5-6 pièces
- Le Grand: 7-8 pièces

Pommes (Juliette)
Suter, Aubonne, Bio
- Le Petit: 600 gr
- Le Grand: 800 gr
La boutique est ouverte !
La boutique pour le Perso de février est ouverte ! Vous y trouverez des légumes, fruits, le plein d’agrumes, huile, café et d’autres produits bio, locaux et à prix raisonnables.
- Livraison le mardi 7 février 2023
- Fin des prises de commande le mardi 31 janvier à minuit
Salade de chou façon japonaise
- Lavez le chou. Émincez-le finement. Dans un saladier, mélangez 150 ml de vinaigre de riz avec 3 c.s de sucre roux et faites dissoudre. Ajoutez le chou émincé dans le saladier, puis mélangez. Maintenez au frais 30 minutes. Dans un bol, préparez la sauce : Fouettez 3 cuillères à soupe d’huile avec 3 cuillères à soupe de vinaigre de riz, 1 cuillère à soupe de la sauce nuoc mam et 1 aussi de la sauce soja. Ajoutez la moitié de la sauce dans le saladier contenant le chou. Parsemez le tout de graines de sésame.Servez le chou accompagné du reste de sauce.
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