Info Panier du 24 aout

par | 21 Août 2022 | Info Panier | 1 commentaire

Bonjour à toutes les Abeilles !

Cette semaine livraison de soucoupe volante (pâtisson) pour tous les petits paniers et une touche d’Asie avec du chou chinois. Pour les fruits on profite cette semaine des pruneaux à Gilles Roch.

Bonne fin de dimanche à toutes et tous,

– L’équipe du Panier 

Chou chinois
Les légumes sociaux, Yvorne, Bio
  • Le Petit: 1 pièce
  • Le Grand: 1 pièce
Tomates
Les légumes sociaux, Yvorne, Bio
  • Le Petit: 1 barquette
  • Le Grand: 1 barquette
Concombre
Les légumes sociaux, Yvorne, Bio
  • Le Petit: 1 pièce
  • Le Grand: 1pièce
Salade
Sylva,Denens, Bio
  • Le Petit: 1 pièce
  • Le Grand: 1 pièce
Patisson
Roch,Ballens, Bio
  • Le Petit: 1 pièce
  • Le Grand:
Poireaux
Sylva,Denens, Bio
  • Le Petit:
  • Le Grand: 700 gr
Betteraves
Anne-Laure, Barges, Bio
  • Le Petit:
  • Le Grand: 700 gr
Oignons botte
Sylva,Denens, Bio
  • Le Petit:
  • Le Grand: 1 botte
Ciboulette
Anne-Laure, Barges, Bio
  • Le Petit:
  • Le Grand: 1 bouquet
Pruneaux
Roch, Ballens, Bio
  • Le Petit: 1 barquettte
  • Le Grand: 1 barquette
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Retour sur les tomates

Merci à toutes les personnes qui nous ont prévenus pour les tomates qui arrivent dans un triste état lors des 3 derniers paniers. C’est très dur avec les maturités des tomates cette année. J’ai donc revu cette semaine avec le maraîcher pour qu’il décale ses cueillettes et que les suivantes soient parfaites. Il est très important pour nous que dès que vous ayez un souci que le retour soit rapide afin que nous puissions vous compenser la semaine suivante et faire un retour rapide sur la qualité des marchandises avec les producteurs.

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le perso de septembre

Notre boutique est à nouveau ouverte pour vos commandes de provisions. Plein de nouveautés sont à découvrir pour ce mois de septembre !

  • Livraison le 06.09.22
  • Dernier délai pour vos commandes: le 31.08.22

pâtisson farci

Lavez le pâtisson. Coupez le chapeau. Enlevez les graines. Faites-le cuire 20 min dans de l’eau salée. Egouttez, réservez

Faites cuire 80g de riz Egouttez, réservez. Hachez 2 belles échalotes coupez en petites cubes 80g de lardon allumettes et ciselez un peu de persil Pour finir, faites revenir dans un peu d’huile d’olives les échalotes, les petits lardons, l’équivalent d’un verre de riz le persil, sel et poivre Incorporez 1 œuf battu. Remplissez le pâtisson avec cette préparation Saupoudrez de parmesan râpé. Faites cuire au four 180 °c pendant 20 à 25 min

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1 Commentaire

  1. Sophie Meyer

    Bonjour,
    Dommage pour les pruneaux, pas mûrs du tout, comme des cailloux. Seule chose à faire une compote bien sucrée. Il aurait fallu attendre un peu avant de les cueillir.

    Réponse

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