Bonjour à toutes les Abeilles!
Bonjour, pour cette semaine comme promis les courgettes et les aubergines sont là, malgré la météo apocalyptique de cette semaine. Les abricots nous accompagneront jusqu’à notre fermeture estivale
– L’équipe du Panier

Poireaux
Anne-laure,Les Bargues,Bio
- Le Petit: 500 grammes
- Le Grand: 700 grammes

Concombre
Thonney, Yvorne,Bio
- Le Petit: 1 pièce
- Le Grand: 1 pièce

Tomates
Thonney, Yvorne,Bio
- Le Petit: 600 grammes
- Le Grand: 700 grammes

Salade
Thonney, Yvorne,Bio
- Le Petit: 1 pièce
- Le Grand: 1 pièce

Aubergine
Domaine de la Perolle, Aigle,Bio
- Le Petit: –
- Le Grand: 1 à 2 pièces

Carottes
Domaine des Bargues, Barges,Bio
- Le Petit: 500 grammes
- Le Grand: 800 grammes

Courgettes
Domaine de la Perolle, Aigle,Bio
- Le Petit: 600 grammes
- Le Grand: 600 grammes

Abricots
Armel Perrion, Fully,Bio
- Le Petit: 600 grammes
- Le Grand: 700 grammes
Tarte fine aux tomates multicolores
Déroulez une pate a pizza sur une plaque. Couvrez le fond de la pâte avec un mélange huile d’olive échalotes, persille et ail. Enfournez pour 15 min à four chaud 220°c. Coupez 400g de tomates en fines rondelles Déposez-les sur la tarte dès la sortie du four, assaisonnez, arrosez d’huile d’olive et parsemez de basilic.
Fermeture exceptionnelle au mois d'août
Pour plus d’informations consulter notre communication à ce sujet.
0 commentaires