Bonjour à toutes les Abeilles !
Pour cette semaine, un mélange de légumes de garde et printaniers. Pour les produits de garde: rutabaga et potimarron iron cup. Attention, les potimarrons sont à préparer rapidement ! Pour la touche printannière, le fenouil et les colraves font leur retour avec le soleil et des températures plus clémentes.
Bon début de semaine à toutes et tous,
– L’équipe du Panier

- Le Petit: 1 kg
- Le Grand: 1 kg

- Le Petit: 600 gr
- Le Grand: 1 kg

- Le Petit: 2 à 3 pièces
- Le Grand: 3 à 4 pièces

- Le Petit: 1 pièce
- Le Grand: 1 pièce

- Le Petit: 1 pièce
- Le Grand: 1 pièce

- Le Petit: –
- Le Grand: 600 gr

- Le Petit: 3 pièces
- Le Grand: 5 pièces

- Le Petit: 2 pommes
- Le Grand: 2 pommes
Information
Cette orange est exclusivement dediée à la réalisation de confiture ou marmelade. Une recette vous est mise à disposition pour réaliser cette exellente préparation qui régalera les grands comme les petits. Attention les quantités disponibles sont limitées !
- Livraison le 7 mars
- Délai de commande le 1 mars
Fenouils gratinés
Préchauffer le four à 200°C .Rincez 4 fenouils avant de découper leur base ainsi que le haut de leurs tiges. Émincez-les en lamelles avec un couteau, puis cuisez-les pendant 10 minutes à la vapeur jusqu’à obtenir une texture plus tendre. Beurrez-les.
Étalez les fenouils dans un plat beurré. Salez et poivrez. Parsemez de 150 g de gruyère râpé puis enfournez le plat. Interrompez la cuisson lorsque le fromage a fondu et qu’il a pris une belle couleur dorée
Bonjour,
Ce petit message pour vous dire que la potimarron Iron Cup livré hier n’était vraiment pas terrible. On a voulu faire une soupe cet après-midi et tout était déjà pourri dans les sacs en plastique: plein d’espaces très mous à l’intérieur des morceaux de courges et même des tâches de pourriture blanche à l’extérieur. Je ne sais pas quand ces courges ont été coupées… beaucoup trop tôt je pense et les les sacs en plastique n’ont malheureusement rien arrangé…. Très dommage.