Bonjour à toutes les Abeilles !
Pour la semaine prochaine, enfin des asperges ! Dans un premier temps, seulement pour les Petits car le gros de la production sera d’ici 15 jours. Vous avez la possibilité dans commander en plus sur notre boutique dès aujourd’hui pour une livraison le 27 avril !
Bon week-end Pascal à toutes et tous !
– L’équipe du Panier

- Le Petit: 450 g
- Le Grand: –

- Le Petit: 600 gr
- Le Grand: 600 gr

- Le Petit: 600 gr
- Le Grand: 800 gr

- Le Petit: 1 pièce
- Le Grand: 1 pièce

- Le Petit: 1 botte
- Le Grand: 1 botte

- Le Petit: –
- Le Grand: 600 gr

- Le Petit: –
- Le Grand: 800 gr

- Le Petit: –
- Le Grand: 200 gr

- Le Petit: –
- Le Grand: 800 gr
Comment préparer et cuire les asperges
Les blanches : pour les éplucher (action qui consiste à enlever la partie dure et filamenteuse de l’asperge) 2 techniques : la première à l’économe de la pointe au pied. Attention ça peut vite devenir galère si la peau est un peu dure. La seconde : utiliser un couteau à petite lame et effiler de la pointe jusqu’au pied.
Pour la cuisson de 10 à 15 min à la vapeur cuisson selon la grosseur mais à vérifier à la pointe de couteau il doit pénétrer facilement jusqu’ au cœur.
Les vertes : c’est la plus simple à préparer, couper la partie sèche du pied et c’est tout.
La cuisson 10min à la vapeur et à vérifier au couteau. Bonne dégustation
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