Info Panier du 19 octobre

par | 13 Oct 2022 | Info Panier | 0 commentaires

Bonjour à toutes les Abeilles !

Pour la semaine prochaine les fameuses châtaignes sont toujours là  et bonne nouvelle une troisième tournée est prévue alors on en profite. Celles-ci ne sont pas bio mais 100% locales, c’est le seul produits du Panier de l’Abeille  à ne pas être certifié mais le concept est de là où nous les prenons est abouti et les châtaignes ne sont pas traitées 😊

Bonne fin de semaine à toutes et tous,

– L’équipe du Panier 

Betteraves
Anne-Laure, Domaine des Barges, Bio
  • Le Petit: 600 gr
  • Le Grand: 800 gr
Pommes de terre
Max,Bargues, Bio
  • Le Petit: 600 gr
  • Le Grand: 800 gr
Mesclun
Les légumes sociaux, Yvorne, Bio
  • Le Petit: 1 sachet
  • Le Grand: 1 sachet
Chou chinois
Anne-Laure, Domaine des Barges, Bio
  • Le Petit: 1 pièce
  • Le Grand:
Chayottes
Les légumes sociaux, Yvorne, Bio
  • Le Petit:
  • Le Grand: 4 pièces
Chataignes
Cooperative Castanea ,Bex, Bio
  • Le Petit: 600 gr
  • Le Grand: 700 gr
Poires
Suter,Aubonne, Bio
  • Le Petit: 700gr
  • Le Grand: 800 gr
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Chataignes

Notre boutique vous propose des chataignes suisses (9fr/kg) la semaine prochaine. Les quantités sont limitées  alors profitez-en:

  • Délai pour vos commandes: le lundi 17 octobre
  • Livraison le 19 octobre
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tarte aux betteraves et a la ricotta

Ingrédients : 4 betteraves, 400g de ricotta, 4 œufs ,6 tiges de ciboulette, 3 brins de coriandre, sel, poivre et une pâte brisée

Coupez les betteraves en tranches d’environ 1 cm. Ciselez la ciboulette et la coriandre. Mélangez 3 œufs entiers avec la ricotta puis ajoutez les herbes. Salez et poivrez. Préchauffez le four à 180°c. Habillez un moule à tarte avec la pâte brisée. Piquez-la avec une fourchette puis passez là au four pendant 10 min. Hors du four étalez un blanc d’œuf sur la pâte puis disposez les tranches de betteraves. Nappez les légumes de la préparation a la ricotta puis enfournez pendant 30 min servez tiède.

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