Bonjour à toutes les Abeilles !
Nous voici de retour après une semaines de pause et les légumes ont bien profité de cette semaine de repos pour nous offrir ce magnifique panier. Profitez et ne mangez pas toutes les cerises avant d’arriver à la maison 😊
Belle fin de dimanche à toutes et tous,
– L’équipe du Panier

- Le Petit: 500 gr
- Le Grand: 600 gr

- Le Petit: 1 pièce
- Le Grand: 1 pièce

- Le Petit: 1 pièce
- Le Grand: 1 pièce

- Le Petit: 1 pièce
- Le Grand: 1 pièce

- Le Petit: –
- Le Grand: 600 gr

- Le Petit: 400 gr
- Le Grand: 600 gr

- Le Petit: –
- Le Grand: 1 pièce

- Le Petit: 1 barquette
- Le Grand: –

- Le Petit: –
- Le Grand: 1 barquette
fan(e)s de légumes
Les primeurs sont à croquer…. Jusqu’ à leurs fanes, riches en fibres, excellentes sources de vitamines, de minéraux, et bourrées d’antioxydants. On peut les cuisiner au wok, à la poêle, en gratins et même les glisser dans un gaspacho ou un smoothie. En bref les fanes ne sont pas que décoratives et pour ceux qui ont des lapins ils vont adorer 😊
Préparation des fèves
A la vu des premières quantités, il est préférable de les utiliser comme accompagnement pour une salade. Ecossez, puis faites cuire dans l’eau bouillante salée 5min à frémissement. Egouttez. Rafraichir à l’eau froide. Dérobez, c’est à dire enlevez la peau autour de la fève. Assaisonnez, huile, vinaigre, persil, sel, poivre et laissez macérer. C’est prêt pour accompagner la salade !
0 commentaires