Info Panier du 14 septembre

par | 8 Sep 2022 | Info Panier | 1 commentaire

Bonjour à toutes les Abeilles !

Bonjour, pour cette semaine on profite encore du chasselas Demeter pendant 15 jours. Les concombres quant à eux donnent encore énormément alors on les déguste jusqu’ a l’automne.Bonne fin de semaine.

– L’équipe du Panier 

Butternut
Max,Bargues,Bio
  • Le Petit: 1 pièce
  • Le Grand: 1 pièce
Tomates
Les légumes sociaux, Yvorne, Bio
  • Le Petit: 1 barquette
  • Le Grand: 1 barquette
Concombre
Les légumes sociaux, Yvorne, Bio
  • Le Petit: 1 pièce
  • Le Grand: 1pièce
Salade
Roch,Ballens, Bio
  • Le Petit: 1 pièce
  • Le Grand: 1 pièce
Radis
Les légumes sociaux, Yvorne, Bio
  • Le Petit: 1 botte
  • Le Grand: 1 botte
Aromatique
Anne-Laure, Barges, Bio
  • Le Petit: 1 bouquet
  • Le Grand: 1 bouquet
Patate douce
Roch,Ballens, Bio
  • Le Petit:
  • Le Grand: 800 gr
Colrave
Les légumes sociaux, Yvorne, Bio
  • Le Petit:
  • Le Grand: 1pièce
Chasselas
Parmelin,Bursin, Bio
  • Le Petit: 1 barquettte
  • Le Grand: 1 barquette
r

Important

 Lors de votre réception de panier il est obligatoire de :

  • Vérifier si votre nom est sur la fiche de livraison du point de dépôt

Si oui  –  Vérifier le format de votre panier sur la feuille de livraison

             – Vérifier le format de votre sac s’il est vert c’est un petit s’il est marron                 c’est un grand et si vous regardez « c’est comme le port salut c’est                        marqué dessus » 😊

  • Signer sur la fiche de livraison

 

Si non –    En aucun cas je prends un panier et je téléphone :

+41 76 505 81 84 ou un mail info@panierabeille.ch

 

Attention les abonnements annuels font 44 paniers c est donc normal qu’ils ne couvrent pas une année civile. Un SMS et un mail sont envoyés 15 jours avant la fin de votre abonnement pour savoir si vous voulez renouveler mais attention ce mail finit très souvent dans les spams

Gateau de semoule aux raisins

Pour 6 personnes. Portez 50 cl de lait à ébullition, ajoutez 100 g de semoule fine et faites épaissir. Laissez tiédir, ajoutez 3 œufs, 60 g de sucre, 3 c. à s. de rhume et de l’extrait de vanille. Disposez 200 g de raisin sur une pâte sablée précuite. Versez la semoule et cuisez 30 min à 180

Radis rotis au miel et yaourt de brebis au citron

Préchauffez le four à 180°c. Lavez et coupez les fanes des radis en laissant seulement 1 cm de tiges Prélevez le zeste d’un citron et pressez le jus, Déposez les radis et 4 gousses d’ail rose en chemise dans un plat allant au four, arrosez de 2 c.a.s de miel et de 2 c.a.s d’huile d’olive. Assaisonnez de sel et de poivre, puis enfournez pendant 20 à 25 minutes le temps que les légumes caramélisent légèrement. Mélangez 1 yaourt avec le zeste et la moitié du jus de citron, salez et poivrez. Sortez les radis du four. Déposez dans chaque assiette 1.c de yaourt au citron, puis disposez par-dessus les radis, Arrosez du jus de cuisson les radis et dégustez

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1 Commentaire

  1. Anne Schnegg

    Vos paniers, c’est une expérience délicieuse et sympa. Un grand merci aussi d’être à l’écoute, de nous faire découvrir des légumes et d’emballer de manière écolo!

    Réponse

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