Bonjour à toutes les Abeilles !
Pour cette semaine, les crudivores vont être heureux/-euses car l’ensemble du panier est mangeable sans cuisson. Les salades étant petites, elles s’accommoderont parfaitement avec les endives ou le mesclun. Pour le chou rouge il sera délicieux accompagné avec des lardons ou du tofu pour une version sans viande. Les poires peuvent attendre un peu dans la cuisine avant d’être dégustées.
Bon début de semaine à toutes et tous,
– L’équipe du Panier

Endives
Roch, Ballens, Bio
- Le Petit: 450 gr
- Le Grand: 550 gr

Chou rouge
Les Légumes Sociaux, Yvorne, Bio
- Le Petit: 1 pièce
- Le Grand: 1 pièce

Mesclun
Les Légumes Sociaux, Yvorne, Bio
- Le Petit: 100 gr
- Le Grand: 200 gr

Salade
Les Légumes Sociaux, Yvorne, Bio
- Le Petit: 1 pièce
- Le Grand: 1 pièce

Betterave rouge
Les Légumes Sociaux, Yvorne, Bio
- Le Petit: –
- Le Grand: 1 pièce

Kiwis
Suter, Aubonne, Bio
- Le Petit: 3 pièces
- Le Grand: –

Poires
BioFruit, Approz, Bio
- Le Petit: 700 gr
- Le Grand: –

Pommes
Suter, Aubonne, Bio
- Le Petit: –
- Le Grand: 1.2 kg
Information
Merci de penser à nous retourner vos panier vides ainsi que les cartons du Perso
Poires caramélisées au beurre salé
- Pelez 4 poires, ouvrez-les pour retirer le cœur et coupez-les en fines lamelles. Faites les revenir à la poêle dans 15 g de beurre salé. Saupoudrez les poires avec du sucre brun.
- Laissez cuire les poires en remuant jusqu’à ce qu’elles soient dorées et fondantes en surface. Réservez les poires au chaud.
- Déglacer la poêle avec un peu d’eau et mélangez 2 c.s de sucres jusqu’à obtention d’un caramel. Nappez les fruits de caramel et saupoudrez d’un peu de poivre. Dégustez vos poires caramélisées au beurre salé
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