Bonjour à toutes les Abeilles !
Pour la semaine prochaine un potimarron offert pour toutes et tous par notre maraîcher Max. Il faudra vite le préparer car il commence à piquer. On profitera des derniers fenouils d’extérieur et de la dernière culture de solanacée d’intérieur avec les piments !
Belle fin de semaine à toutes et tous,
– L’équipe du Panier

- Le Petit: 1 pièce
- Le Grand: 1 pièce

- Le Petit: 700 gr
- Le Grand: 700 gr

- Le Petit: 700 gr
- Le Grand: 700 gr

- Le Petit: 1 pièce
- Le Grand: 1 pièce

- Le Petit: 200 gr
- Le Grand: 200 gr

- Le Petit: 2 pièces
- Le Grand: 2 pièces

- Le Petit: –
- Le Grand: 800 gr

- Le Petit: 700 gr
- Le Grand: 800 gr
Information
Merci de nous retourner vos paniers vides ainsi que les cartons du perso
Nous serons bientôt en vacances !
- Dernier panier : le 20 décembre 2022
- Premier panier : le 10 janvier 2023
Crumbble de betteraves au roquefort
3 betteraves – 100g roquefort – 50g cerneaux noix – 50g noisettes – 2 cs vinaigre balsamique – 80g beurre – 30g flocons d’avoine – 60g farine – 1cs persil congelé – 20g parmesan – poivre
Couper les betteraves en tranches fines ou petits morceaux. Couper le roquefort en petits morceaux ou l’émietter. Concasser grossièrement les cerneaux de noix et les noisettes.
Beurrer légèrement quatre ramequins ou plats individuels allant au four. Y répartir de la betterave, du roquefort, des fruits secs concassés, poivrer et arroser avec quelques gouttes de vinaigre balsamique. Préchauffer le four à 180°C. Préparer la pâte à crumble : réduire les flocons d’avoine en chapelure fine ou non (au robot).
Dans une terrine, mélanger la farine, la chapelure des flocons d’avoine, le parmesan râpé, le persil, du poivre et le beurre coupé en petits morceaux de façon à obtenir un mélange granuleux. Recouvrir la préparation aux betteraves avec la pâte à crumble. Au four 20 min environ.
Merci Max! Belles fêtes aux abeilles