Info Panier du 13 décembre

par | 8 Déc 2022 | Info Panier | 1 commentaire

Bonjour à toutes les Abeilles !

Pour la semaine prochaine un potimarron offert pour toutes et tous par notre maraîcher Max. Il faudra vite le préparer car il commence à piquer. On profitera des derniers fenouils d’extérieur et de la dernière culture de solanacée d’intérieur avec les piments !

Belle fin de semaine à toutes et tous,

– L’équipe du Panier 

Potimarron
Max,Les Bargues, Bio
  • Le Petit: 1 pièce
  • Le Grand: 1 pièce
Fenouils
Sylva,Denens, Bio
  • Le Petit: 700 gr
  • Le Grand: 700 gr
Betteraves
Anne-Laure,Bargues, Bio
  • Le Petit: 700 gr
  • Le Grand: 700 gr
Chou chinois
Les Légumes Sociaux,Yvorne, Bio
  • Le Petit: 1 pièce
  • Le Grand: 1 pièce
Rampon
Les Légumes Sociaux, Yvorne, Bio
  • Le Petit: 200 gr
  • Le Grand: 200 gr
Piments
Les Légumes Sociaux, Yvorne, Bio
  • Le Petit: 2 pièces
  • Le Grand: 2 pièces
Poireaux
Anne-Laure, Domaine des Barges, Bio
  • Le Petit:
  • Le Grand: 800 gr
Poires
Biofruit,Approz, Bio
  • Le Petit: 700 gr
  • Le Grand: 800 gr

Information

Merci de nous retourner vos paniers vides ainsi que les cartons du perso          

Nous serons bientôt en vacances !   

  • Dernier panier : le 20 décembre 2022
  •  Premier panier : le 10 janvier 2023          

Crumbble de betteraves au roquefort

3 betteraves – 100g roquefort – 50g cerneaux noix – 50g noisettes – 2 cs vinaigre balsamique – 80g beurre – 30g flocons d’avoine – 60g farine – 1cs persil congelé – 20g parmesan – poivre
Couper les betteraves en tranches fines ou petits morceaux. Couper le roquefort en petits morceaux ou l’émietter. Concasser grossièrement les cerneaux de noix et les noisettes. 
Beurrer légèrement quatre ramequins ou plats individuels allant au four. Y répartir de la betterave, du roquefort, des fruits secs concassés, poivrer et arroser avec quelques gouttes de vinaigre balsamique. Préchauffer le four à 180°C. Préparer la pâte à crumble : réduire les flocons d’avoine en chapelure fine ou non (au robot). 
Dans une terrine, mélanger la farine, la chapelure des flocons d’avoine, le parmesan râpé, le persil, du poivre et le beurre coupé en petits morceaux de façon à obtenir un mélange granuleux. Recouvrir la préparation aux betteraves avec la pâte à crumble. Au four 20 min environ.

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1 Commentaire

  1. Claire

    Merci Max! Belles fêtes aux abeilles

    Réponse

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